Наша фабрика организует деятельность «Альянса партийного строительства».

2023/03/21 14:22

Чтобы поднять из мнения районного комитета Чжанцю о реализации строительства надежных промышленных зон подтолкнула  посредством «двойных звеньев» и включенных использованием замечательных промышленных цепей, строгой поддержки   развитие оф личной организации партий, создание новой модели оф финансов улучшение| |||для субъекта с Партией конструкции и включения, аккумулировать новую результирующую давление для высокоскоростного развития, и||| |обеспечить полное использование преимущества промышленных связей и сопоставимых регионов, 23 сентября на улице Пуджи состоялось основание кузнечного оборудования  предприятие кластер на востоке района Чжанцю и Объединенный партийный комитет и промышленный район в нашей мастерской. Ли Ци, постоянный комитет и заместитель регионального председателя районного комитета, Ян Юйсинь, заместитель председателя организационного отдела районного комитета, Юй Ехуэй, секретарь партийно-трудового комитета улицы Пуцзи, Ли Фахао, заместитель секретаря и директор офиса партии и рабочего комитета улицы Пуджи, некоторые основные кадры улицы Пуджи, все отдельные лица Объединенного партийного комитета, партийные секретари, члены и члены сети Сообщества профсоюзов, участники Всеобщей партии и члены партии Торгово-промышленной палаты Пудзи, руководители партийно-строительных союзов ряда отраслей и представители некоторых компаний в .

|| 微信截图_20230321142438.jpg